«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

Новогодние каникулы в Дубравушке

Каникулы в школе - какая тоска, подумают многие. Но только не дети, которые проводят каникулы в школе-пансионе “Дубравушка”. У нас это довольно распространенная практика. Ведь дети в “Дубравушке” учатся из самых разных регионов России. Не всегда у родителей есть возможность забирать ребенка на короткие, например, зимние каникулы.

Новогодние каникулы в Дубравушке

Героем нашей сегодняшней истории является девочка Аня, ее семья живет в Швейцарии. Аня осталась в этом году в “Дубравушке”, под присмотром воспитателей и учителей. И судя по отзывам Анечки, ее зимние каникулы были совсем нескучными.

 

Так что если Вы сомневаетесь по поводу удаленности школы-пансиона, вот Вам яркий пример того, что в этом нет ничего страшного. А если не верите, прочтите сами рассказ Ани. Скучающий ребенок вряд ли бы смог написать такое наполненное положительными эмоциями сочинение.

Мои новогодние каникулы

Эти зимние каникулы я проводила в …школе!!! Не поверите, но это именно так.  Для кого-то каникулы – это только отдых и развлечения, а для меня – это занятия в музыкальной школе и немецкий язык.

Скажите скучно? Совсем нет. Ведь каждый мой день был наполнен разнообразием.

Начались каникулы за несколько дней до Нового года, и мне казалось, что они будут идти очень долго. Перед самым Новым годом выпало очень много снега, что придавало зиме, особенно, сказочный вид. В Новый год всем всегда хочется какого-то чуда, волшебства. И вот оно произошло!

Первые январские дни зимних каникул оказались наполнены разными развлечениями. Мы гуляли в парке, смотрели разные скульптуры,  фотографировались, ходили в кино, рисовали, лепили, делали поделки. А вечерами мы читали книги и играли в настольные игры.

В один из дней зимних каникул мы побывали в театре. Показывали балет «Щелкунчик». Мне очень понравились красочные костюмы и музыка. В другой день ходили в театр на кукольное представление, оно оказалось очень интересным и совсем нескучным. А в Рождественские дни мы делали Рождественские открытки, Рождественский венок и сходили на православный фестиваль «Рождественская звезда».

Вот так я провела зимние каникулы, которые хоть и не такие долгие, как летние, но насыщенные и интересные. Так что теперь остается набраться терпения и ждать весны и лета.

Новогодние каникулы в Дубравушке Новогодние каникулы в Дубравушке Новогодние каникулы в Дубравушке Новогодние каникулы в Дубравушке