«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

Истории наших выпускников: Анна Полякова

Анна Полякова – выпускница «Дубравушки» 2016 года. Сейчас она учится на врача-педиатра в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова. После окончания планирует поступить в ординатуру на общую хирургию.

Анна считает, что такие важные для каждого врача качества, как любовь и отзывчивость к людям, огромное трудолюбие и решительность, она приобрела именно в «Дубравушке».

– Анна, что ещё дала Вам школа для будущего?

– Научила не бросать, когда не получается, а идти дальше. Школа дала мне самых лучших друзей на свете. С ними мы не расстаемся и по сей день.

– Чем, на ваш взгляд, «Дубравушка» отличается от других школ?

– Абсолютно всем! От индивидуального подхода к ученикам до возможности жить вместе с друзьями! 

Нигде так внимательно не относятся к ученикам, как в «Дубравушке» и  каждый день хочется с улыбкой идти на занятия! Именно здесь я поняла, насколько важно поддерживать друг друга, ведь все мы – одна семья!

Я уверена: таких школ больше нет!

– Анна, что из школьной жизни вспоминается, нравилось особенно?

– Трудно выбрать что-то одно. Вспоминается день рождения школы. Как мы все вместе готовились к этому прекрасному дню, репетировали, волновались. А ещё я всегда обожала дни «грузинской кухни» в столовой! Люблю вкусно покушать.) 

– Анна, какой предмет в школе был самым любимым?

– Однозначно – химия! Мне всегда казалось это чем-то удивительным: смешать два вещества, а получить третье. В работе врача основы химии очень нужны. На них строятся биохимия, физическая химия, без которых не поймешь, как работает организм человека.

– Опишите «Дубравушку» тремя словами. 

– Детство, семья, друзья.

Что бы Вы пожелали нынешним и будущим ученикам «Дубравушки»?

– Я надеюсь, что ребята, которые сейчас учатся в «Дубравушке», будут относиться к школе с любовью и теплотой, ведь им очень повезло оказаться здесь. Я желаю всем терпения, сил, трудолюбия! Учиться всегда трудно, но абсолютно все преподаватели вас поддержат и помогут!

Тут нет такого: не твой воспитатель, значит он чужой и ему не до тебя. 

Спасибо за то, что каждый день пытались сделать нас счастливыми и умными!