«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

Школа-пансион воспитывает командный дух

Командный дух — отличительная черта школы-пансиона, здесь все направлено на взаимную поддержку и успех.

Соучредитель соцсети LinkedIn Рид Хоффман как-то сказал: «Совершенно неважно, насколько гениален ваш ум или стратегия – если вы играете в одиночку, вы всегда проиграете тем, кто играет в команде».

Интересно, что свои аргументы в пользу этой мысли сегодня мог бы привести, пожалуй, любой ученик школы-пансиона «Дубравушка». И вовсе не потому, что за плечами у ребят некий «особый» опыт деловых тренингов. На самом деле, это уже основано на опыте их собственной жизни.

В каком бы возрасте ребёнок ни поступал в школу-пансион, первое время он испытывает удивление от того, что другие ученики принимают его как «старого знакомого» – как одноклассники, так и школьники постарше. И очень быстро новички к этому привыкают, мол, а разве может быть иначе?

Командный дух — отличительная черта школы-пансиона. Постоянно находясь в среде своих сверстников, ребята не просто начинают общаться и дружить, они начинают чувствовать друг друга, они начинают поддерживать друг друга во всем — в учебе, в спортивных достижениях, в творческих успехах. Порой победа команды становится даже милее собственной, потому что каждый опирается на силу и поддержку всех своих друзей.

Дмитрий Майер