«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

"Видные гости"

В Дубравушке видные гости рассказали старшеклассникам о своей жизни и работе. Нас посетили Арман Яхин, супервайзер визуальных эффектов, генеральный директор студии визуальных эффектов Main Road Post и его жена, популярная актриса театра-студии В.Н. Шкловского, Татьяна Демидова.

В период с 2006 по 2014 год студия Main Road Post принимала участие в работе над такими фильмами, как "Адмиралъ", "Особо Опасен", "Обитаемый Остров", "Каникулы Строгого Режима", "Август. Восьмого", "Метро", "Сталинград", "Авантюристы", "Бесы". Нам продемонстрировали самые яркие примеры компьютерной графики из этих фильмов и рассказали о том, как это делалось.

Татьяна Демидова окончила факультет "Академия танца" в НГУ им. Натальи Нестеровой, а позже актерское отделение ВГИК (мастерская Народного артиста, профессора В.Н.Шиловского). Она была задействована в спектаклях своего учителя: "Пять вечеров", "Предложение", "Доходное место", "Сильное чувство". Кроме того, Татьяна Демидова много снималась в кино - "Москва. Голоса ускользающих истин" (новелла "Дневник"), сериалы "Зверобой", "Маргоша", "Дело Крапивиных", "Мент в законе-3", "Телохранитель 4". Актриса поделилась тонкостями, трудностями и радостями актерского существования. Гости душевно общались с нашими школьниками, откровенно отвечали на разнообразные вопросы во время и по окончании встречи, а уже на прощание давали автографы и фотографировались с юными поклонниками!