«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

В интеллектуальной игре по географии Вокруг света участвуют 8-11 классы

«Игровым полем» для ребят стал весь земной шар. Ведь, для наших воспитанников география не просто школьный предмет. Это один из способов путешествия, пусть и виртуальный.

Израиль, Ливан, Новая Зеландия, Оман и Великобритания - что объединяет эти совсем разные, на первый взгляд, страны? Ответите без использования Google? А наши старшеклассники могут.

Интеллектуальная игра

Из уроков географии и экскурсий в выходные дни ребята знают, что путешествие дает не только новые впечатления, но и учит мыслить более масштабно. Именно поэтому участники готовились к игре очень серьезно: «в бою» применяются мощные знания и интуитивное озарение. Арбитром выступил учитель географии Алексей Борисович Новиковский. Победителей-стратегов ожидали почетные грамоты. А вот корпус, набравший наибольшее количество баллов, разделил коллективный сладкий приз.

Кстати, ответ на вопрос в начале новости - ни у одной из этих стран нет конституции.

Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра Интеллектуальная игра