«Дубравушка» — первая частная
школа-пансион в России. Нам 30 лет!
+7(495)231-34-33

В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка»

Каждый год в преддверии 8 марта несколько учениц нашей школы начинают подготовку к ответственному для них дню – конкурсу на звание «Мисс Дубравушка». К участию мы приглашаем только старшеклассниц, одарённых и способных продемонстрировать свой талант всей школе.

В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка»

Конкурс проводится с 2002 года и уже стал доброй традицией нашей школы, ежегодно нём принимают участие от четырёх до шести девушек. Им предлагается пройти несколько испытаний и продемонстрировать свои таланты: пение, танцы, ораторское мастерство. Каждый год преподносит зрителям новое увлекательное представление. Победительница получает почётное звание и, конечно, корону «Мисс Дубравушки», а в следующем году участвует в конкурсе уже в составе жюри.

В этом учебном году мы наблюдали за способностями четырёх конкурсанток – таких ярких, разных, и несомненно, достойных победы. Девушки исполняли несколько танцев, в том числе парных, а также примеряли на себя роль ведущих новостей.

Победительницей конкурса стала Лада Бондаренко, «Мисс Дубравушка-2019»! Мы от души поздравляем Ладу и всех, кто за неё болел!

Конечно, никто не остался без подарка: девушки получили почётные медали, стильные футболки и сладкие подарки, а мальчики школы в честь наступающего праздника весны подарили всем присутствующим песню «Хлопья летят наверх»:

Хлопья летят наверх, всюду магия и свет. 
Ты что, тут одна? Привет! Пойдём на "Парад планет"? 
Я дам тебе тёплый шарф, там в космосе холода -
И мы встречаем рассвет, укутавшись в облака.

В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка» В «Дубравушке» прошёл очередной ежегодный конкурс «Мисс Дубравушка»